(Sub Indo)  161127 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep58

Pertandingannya mulai memasuki Puncak 😀 dan ternyata ada sebuah keajaiban :v, ane kagak tahu mau ngetik apa yg pnting ane ngerasa malu udah ngetik  “itu” di postingan ep 57 :3

Maaf rada lama, lagi belajar buat ulangan semester dlu bru ngeposting :v eh iya satu lagi, Ozeki kena pukulan dari blkng sama Yone-san :v (ozekiku :D) 

Ozeki ngamuk :v

Rasa bersalah gue blg team Ojou-sama kalah 😦 siapa yg tahu mrka bisa menang di lari estafet, nyesel gue blg Neru kalah sprint ama Zuumin 😦 dan trnyta kecepatan larinya incredible ♥♥ malahan yg ini 2x lebih cpt dri yg prtma

Download
#misalnya kalau timing subnya gk pas tekan f1 atau f2 aja pas nonton di MPC, misalnya kalau klian gk ada MPC kalian ubah ajah timing sndri

(Sub Indo) 161120 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep57

Bagian ke2 lomba atletik, kayaknya bln november bnyk dgn jibun history :v minggu depan kayaknya Jibun history Ojou-sama ♥, eps kali ini masih dngan tim Moriya yg pimpin :3 dan menurut diriku eps mggu dpn tim Ojou-sama kgak bakal dpet poin :v soalnya mggu dpn olahraga keahliannya Moriya semua 😀 dan Neru vs Imaizumi lari estafet sprtinya Neru yg kalah -.- kliatan ekspresinya, dan entah kenapa ane jdi sedih pas baca historynya Shiori 😦 :v, okelah sudah dipastikan Moriya Tim Win :3 dah pasra kalo Neru ama Ojou-sama klah T_T, coeg kebanyakan spoiler gue :v

*Nanako membuatku terpesona dengan rambutnya yg dikuncir :3*

Download

(Sub Indo)  160926 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep50

Ep kali ini ada tamu :v ex-AKB48 Kikuchi Ami 😀 dan ada Jibun History member kesayangan ♥ untuk ep ini ane translatenya lumayan susah 😀 maklumlah ane bkn org brpngalaman dalam hal translate dan entah kenapa ane udah kehabisan kata2 :3 oke silahkan… 


Download

#kalau mau share, jgn lngsung ke link GD nnti linknya cepat mati, share link blog ini

#maaf jika kalau ada yg slh dalam terjemahannya

(Sub Indo) 161114 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep56

Episode kali bnyk yang baru :v ada informasi baru ada perubahan baru, Temanya kli ini “Perlombaan Atletik Musim Gugur” menarik disini 😀 Ozeki ciptain style baru :v, Dan Neru untuk prtma kalinya diriku melihat dia berlari dan cara berlarinya Normal 😀 (syukurlah)  gadis sopan harus kek gtu larinya sopan;)  Dan Neru begitu cepat (bangga ♥) (maklum pesonanya Neru makin nambah banyak tiap harinya♡♡)

Risa juga rambutnya dah panjang 🙂 Nanako juga, tapi baju olahraga Nanako sama Yuuka agak beda :v ada tulisan kecilnya :D, eh kepanjangan ceritanya

Dieps minggu ini dan minggu depan Techi masih nggak ada juga -_-
Download