3rd Single Keyakizaka46 Individual PV – Sato Shiori Subtitle Indonesia 

Mungkin ini kelanjutan dari Jibun History Satoshi 

RAW |Subtitle

NB:

  • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini. Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

161123 Yuichanzu ni Totsugeki Uranai (Imaizumi Yui and Kobayashi Yui) Subtitle Indonesia 

Preview :

Kali ini Yuichanzu masa depannya akan diramal oleh seorang peramal, jika ingin tahu keseruannya silahkan nonton video di bawah



RAW | Subtitle

NB:

  • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini. Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

(Sub indo) 161211 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep60

Kampanye single ke-3 bagian ke dua nih, kurang rame kayaknya yg ini, mknya ane agk malas :v, oh iy mslnya klau ad kata “Singel” mohon maaf ane kdng2 suka slh ketik krna kata “Single” trlalu banyak mknya ska slah gtu :v

Bru sadar Shiori kalo duduk kecil :v
Ane terpesona ama Naako lagi :3
Caelah yukka gandengan (=´∀`)

Kandidat ratu mesir
Sasuga Ratu reaksi

#kali ini ane gk Kasih link videonya dikarenakan ane dpt nih video dri temen :v pkoknya liat gambar diatas cocokkin ajah sma durasi video klian. 😉
Subtitle

(Sub Indo) 161204 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep59

Neruko ketawa apaan :v

Ane gk sempet buat Kasih kata2 mutiara ke agan2 sekalian, karena ane lgi sibuk soalnya :v tpi smpet kok bkin subnya komplit 😀 silahkan, Neruko gmpng amat terharu -_- air matanya kebuang sia2 mnding dibungkus Kasih ke ane :v

Link video

Subtitle

#maaf sekali pasti disub karaoke berasa ada yg aneh kan? Nah itu dia kslhan ane sdri krna ane lgsung post tnpa di priksa dlu apa dah bener, soalnya kmrin2 sibuk banget >< jdi mohon maaf subnya dah di prbaiki, silahkn di down udah bener kok skrg, yg bikin timingnya temen ane jdi tnpa pikir panjang lngsung di post