(Sub Indo)  170124 KEYABINGO 2! Episode 03

Subtitle terakhir ane nih kayaknya :v bakal hiatus dulu soalnya bakal UNBK jadi laptop ane bakal di tahan di sekolah smpe pertengahan Bulan april :3, yah sepertinya ane berenti dri dunia peridolaan dulu. tapi kalau Neruko kyaknya kagak xD ane bakalan ngikutin dia terus walaupun lagi UNBK :v tapi untuk 48&46 selain Neruko absen dulu. 

Yurina kawaiinya nambah :3

MouKamera dapet komentar pedas dari Neruko :v


Subtitle Indonesia

(Sub indo)  170123 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep65

Yaaaaah~~~ selesai jga, sbnrnya dri kemarin udah selesai, bisa dikatakan ini subtitle yg ane bikin gampang dripda sub laen yg ane bikin dri jp-ind xD kgak tau knpa, tpi syukur bisa cepet selesai ada wktu kosong buat bikin sub smua tgs sklh udah ane slesaiin :v, bisa dikatakan ane bikin nih sub tak ada hambatan cma masalah waktu ngepost sama jaringan :v , niatnya sih mau bikin hardsub tapi kgak ada wktu :v 

Dan ane menemukan oshi baru yg menemani Neruko :3 ♡, dia jga mirip Neruko sukanya mewek xD  

Tapi Nagahama Neru always in my heart ♡♡♡ 

Itu mukanya ><

Neruko dah 2x potong rambut :v

Video ane make dari Suki48, seringkali durasinya berbeda dari situs lain jdi kalau timingnya kgak pas di bikin ajah ndri, TAPI JANGAN HAPUS WATERMARK! 

Subtitle Indonesia

(Sub Indo)  170117 KEYABINGO 2! Episode 02

Telat :v sibuk di dunia nyata, ngomong2 ini subtitlenya sudah ane bikin full ampe narator yg promosiin KEYABINGO Bluray :v sampe KEYAROOM smpe Oda gendong anak org, full lah kalo di bilang :v ini permintaan maaf krna lama 

Kali ini ada pemilihan menantu terbaik :v , yg seru pas Akane vs Naako 

出た、僕の神押し♡
Gingsulnya Yuipon tolong dikondisikan :v
Senyumnya♪


Coeg bu mertua bikin nangis Naako

Subtitle Indonesia

Videonya kalau gk slh ane down di suki48 

Nerukofansub x 46fanina (Sub Indo)  170109 Nogizaka46 – Nogizaka Under Construction ep88

Oke ini part ke duanya yg lawan keyaki, yah maaf akhir2 ini posnya telat mulu, mnggu lalu ane sakit :v kgak bisa translate yg 3rd single bonus pv, dan jg ane makin sibuk sama sklh bnyk tugas, UN bln april :v jadi kayaknya ane cm mau post yg ane trans dri eng-ind cma kalau Jpn-ind kyknya akan jarang
Curhat dikit :”v 

Okelah ane kgak tau mau tulis apa lagi xD

Kali ini sih pke sub dari GEES biasanya kgak, palingan kebanyakkan kalau ada bagian yg gk masuk akal dri sub english kita sering translate sndri :v jdi mknya jrng taruh nama GEES 

Subtitle Indonesia
*video raw dari suki48.com

#Thanks to Good Enough Sub

#Jangan hapus Watermark kami ataupun 46fansina, ngesub susah

#hargai subbernya

(Sub Indo)  3rd single bonus Individual PV Hiragana Keyakizaka46

Yah sbnrnya ini udah lama ngerjainnya tinggal beberapa line lagi tpi gk punya wktu buat bikin sisanya akhirnya sempet bikin karena tiap sabtu sekolah libur :v sbnrnya akhir bln januari pengen hiatus dulu karna mau TO buat yg semester 5 :” bntr lagi lulus 😀 tpi kalau masalah trns dari jp-ind ada kmungkinan hiatus, cma kalau ingg-indo masih bisa sih tapi bakal trlmbt postnya, tpi ada kmungkinan saat lulus nnti dan kuliah slma 4 thn ane gk bakal pegang laptop lagi :’) sma Hp, kan itu namanya penyiksaan :v gw kgak bisa lepas dari Nagahama Neru :” 

Maaf buat yg req wktu itu :v ane jga punya kesibukan di dunia nyata :”v jdi blm sempet buat bonus individual pv yg laen 

Calon kapten :v

Kalau dibilang dipuisi yg hiragana tulis hanya 2 orang(Mirei-Neruko) yg pemikirannya buat memajukan hiragana sisanya…. 

Subtitle Indonesia

(Sub indo) 170110 KEYABINGO 2! Episode 01

Episode Perdana di awali dengan Ikemen dulu xD njirr ganteng banget semua, Neruko di godain mulu :v, siplah mereka lebih ganteng jadi laki :v apalagi yg Manaki mau jdi cewe atau cowo tetep playgirl/playboy :”v *bcnde* apalagi kalau bareng Akane bisa berdelusi gw xD Akane kalau natap Manaki tatapannya kek mau…  *ah sudahlah* coeg ingat Yukka, Akane :v luh yg bikin Yukka jdi makin nempel2 mulu ama elu, prtma Yukka ama Habu tapi Yukkanya dicuri :v, kenaape sih Techi kgak jadi Ikemen kalau jadi Ikemen kan godain Neruko Bagus :v 

Ah njirr kepanjangan–”

Yg ini keliatan mirip playboy
Yg ini mirip tukang angkot :v
Mirip preman pasar :v
Kgak tahu mirip apa ini
Mirip kek kakek tua


Videonya ane pke di suki48

Subtitle Indonesia