Nogizaka46 – My first Baito

  • Title: My first Baito & My first Baito (WEB MOVIE) 
  • Type: TV
  • Episodes: –
  • Status: –
  • Starring: Nogizaka46
  • Bahasa: Jepang 
  • Durasi: 2 menit
  • Tanggal tayang: 13 April 2017
  • Subtitle: Indonesia 
  • Offiical site: http://www.myfirstbaito.jp/

      Link:

      170414 Shiraishi Mai ep01

      170420 Shiraishi Mai ep02

      170427 Hori Miona ep03

      170504 Hori Miona ep04

      170511 Inoue Sayuri ep05

      170518 Inoue Sayuri ep06

      170525 Eto Misa ep07

      (Sub Indo) 170227 KEYABINGO 2! Episode 08

      Seperti biasa ane post terlambat, tapi yah bgtulah nasib anak SMA kelas 3 :v 

      Sekilas eps kali ini lanjutan dari eps mnggu lalu jalan2 di Harajuku dan ada Live Keyakizaka46 dan pertunjukan live nya di undang langsung oleh para member (;´ຶДຶ `) gratis lagi -_- bisa handshake lagi sama member, ane mau siapa aja member keyaki yg handshake sama ane udah senengnya smpe langit ke tujuh :v apalagi si doi (‘∀’●)♡ bayangin handshake bareng doi aja udah lemes xD 


      Link download:

      Softsub
      RAW

      Note: Kalau misalnya video sama sub gk cocok timingnya agan2 tinggal atur sndri soalnya video KEYABINGO 2! Ane sllu down di suki48.web.id 

      Oh iya suki48 udah gnti domain dri suki48.net >> suki48.web.id, kalau gk dpet websitenya tanya di twitternya aja @suki48_

      (Sub indo)  170221 KEYABINGO 2! Episode 07

      Mohon maaf karna postnya selalu lama, jadwal lebih padat sekarang, jdi mau tidak mau postnya jga terlambat yah tpi ane udah janji bakal kerjain KEYABINGO 2! ampe selesai yah walaupun terlambat

      Sekilas eps kali ini Keyakizaka46 jalan2, tapi hanya 10 member, terus dibagi jadi 2 tim, timnya Akane sama tim Yukka 

      Dan saya atas nama Admin sekaligus Owner Nerukofansub merasa cemburu karena foto di atas! 


      Link download:

      Softsub

      RAW
      Hardsub

      Note: Gini kalau timing subnya gk cocok ama video agan2 sekalian mohon bersabar mungkin ini ujian :v mungkin durasinya gk cocok sama sub yg ane bikin, soalnya ane kalau bikin sub videonya selalu ambil di suki48.net, ah iya untuk hardsubs gk cepet soalnya mau bikin yg Bagus, bisa dikatakan sedikit sempurna bagian kotak perjelas, timing sama ada yg dibicarain tpi gk sempet di translate ^^

      (Sub Indo) KEYABINGO – KeyaKamera

      Akhirnya selesai lumayan cepet sih, tapi ada yang bolong, gk usah khawatir kosongnya kurang dari 10 kok :v yah gk smpe full sih ane bikin, karena untuk tingkat bahasa jepang aneh di bwah standar :v

      keyabingo-keyakamera-mp4_thumbs_2017-02-16_16-14-16shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_00-57_2017-02-16_16-11-00shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_01-27_2017-02-16_16-11-16shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_02-58_2017-02-16_16-11-44shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_01-22_2017-02-16_16-11-21shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_06-37_2017-02-16_16-12-23shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_06-59_2017-02-16_16-12-30shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_04-06_2017-02-16_16-11-58shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_13-39_2017-02-16_16-13-10shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_13-47_2017-02-16_16-13-17Link download:

      Softsub

      Perhatian:

      Dilarang untuk mengganti atau menghapus watermark yang tertera, tolong hargai usaha kami.

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      (Sub Indo)  170124 KEYABINGO 2! Episode 03

      Subtitle terakhir ane nih kayaknya :v bakal hiatus dulu soalnya bakal UNBK jadi laptop ane bakal di tahan di sekolah smpe pertengahan Bulan april :3, yah sepertinya ane berenti dri dunia peridolaan dulu. tapi kalau Neruko kyaknya kagak xD ane bakalan ngikutin dia terus walaupun lagi UNBK :v tapi untuk 48&46 selain Neruko absen dulu. 

      Yurina kawaiinya nambah :3

      MouKamera dapet komentar pedas dari Neruko :v


      Subtitle Indonesia

      (Sub indo)  170123 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep65

      Yaaaaah~~~ selesai jga, sbnrnya dri kemarin udah selesai, bisa dikatakan ini subtitle yg ane bikin gampang dripda sub laen yg ane bikin dri jp-ind xD kgak tau knpa, tpi syukur bisa cepet selesai ada wktu kosong buat bikin sub smua tgs sklh udah ane slesaiin :v, bisa dikatakan ane bikin nih sub tak ada hambatan cma masalah waktu ngepost sama jaringan :v , niatnya sih mau bikin hardsub tapi kgak ada wktu :v 

      Dan ane menemukan oshi baru yg menemani Neruko :3 ♡, dia jga mirip Neruko sukanya mewek xD  

      Tapi Nagahama Neru always in my heart ♡♡♡ 

      Itu mukanya ><

      Neruko dah 2x potong rambut :v

      Video ane make dari Suki48, seringkali durasinya berbeda dari situs lain jdi kalau timingnya kgak pas di bikin ajah ndri, TAPI JANGAN HAPUS WATERMARK! 

      Subtitle Indonesia