170420 My first Baito – Shiraishi Mai ep02 Subtitle Indonesia 

Yosh,,, 

Saya balik lagi, sebenarnya sudah sejak kemarin selesai ini subtitle cuma lagi capek sama males buat upload, soalnya kemarin seharian full lgi buat sub pv member, nah rilisan kali ini agak terlambat wuehehe, pasti juga ada yang mikir “Kok yang ver WEB MOVIE gk ada, biasanya bareng web movie” nah kita gk bikin ver web movie karena linknya belum ada wkwkwkw, jdi yah cuma 1 subtitle doang ,

Preview:

Eps minggu lalu juga sudah tahu kalau Maiyan bakal kerja paruh waktu di restoran Italia, mnggu lalu itu masih pelatihan saja, nah yang sekarang sudah bukan pelatihan malahan sudah benar-benar bekerja, dan sepertinya Maiyan menikmati pekerjaan ini. 

Link:

Subtitle Indonesia

RAW

NB:

  • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini. Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

Keyakizaka46 BIOHAZARD Resident Evil 7 – Sugai Yuuka Subtitle Indonesia

Yosh,, 

Pasti ada yang ingat dengan ini, ini sudah lama, dari tahun lalu, pasti juga ada yg mikir “eh, bukannya ini udah ada yang pernah share ya?” nah sebenarnya memang sudah ada yang share, yang share pertama kali itu FYP-Kun, dan ane mau share lagi, dan kita share ini bukan tanpa sepengetahuan orang yang buat subtitle ini, malahan yang bikin subtitle ini temen ane :v malahan dia yang bilang share aja kalau perlu coba di periksa lagi kalau ada yang kurang atau salah, nah disini ane sudah jelaskan kan, supaya tidak ada yang berprasangka buruk atau kesalahpahaman atau ada yang berpikir ane nyolong subtitle ini *muana ada ane nyolong* :v wuehehe, dan juga dalam pembuatan subtitle ini ada campur tangan dri orang lain juga, jdi bukan hanya satu orang yg buat subtitle ini melainkan 3 orang. 

Link:

Subtitle Indonesia

RAW

Special thank’s for BlackErika & Kyaputen

NB:

  • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini. Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

ANNOUNCEMENT

Project Sub

「Drama Zankokuna Kankyaku-tachi」
Timing OP/END song :

– Zen (Kirin48

Timing :

– Dampo (46fansina

– Arif (PonkotSub

Translate : 

– Nanon_chan

– Nagamine (Neruko

– BlackErika

QC : 

– keykoykuy (Key no Hanashi

– BlackErika

– Ameth
Typesetter :

– Arif (PonkotSub

– Zen (Kirin48

Encode/upload/hardsub :

– ( ö ) (Bagikuy

– Mahes (Bagikuy

Pemandu sorak :

– Ayu

-⊿Saki (Shooter48

– Mahes 
Subtitle akan dirilis berupa softsub muxed sub dan hard sub
Yoroshiku onegaisimasu 

3rd Single 欅坂46 “Futari Sezon” Individual PV

  • Rilis: 30 November 2016
  • Genre: J-POP
  • Artist: Keyakizaka46 (欅坂46)
  • Composer: SoichiroK, Nozomu.S
  • Kanji Title: 二人セゾン
  • Durasi: 4-20 menit
  • Bahasa: Jepang
  • Subtitle: Indonesia     
  • Credit: Nerukofansub, Mastoppu, Rifki Nas

Link:

Type-A

Type-B

  • Ishimori Nijika
  • Imaizumi Yui
  • Ozeki Rika
  • Kobayashi Yui
  • Sato Shiori
  • Sugai Yuuka
  • Suzumoto Miyu (Rifki Nas) 
  • Harada Aoi
  • Type-C

    Nogizaka46 – My first Baito

    • Title: My first Baito & My first Baito (WEB MOVIE) 
    • Type: TV
    • Episodes: –
    • Status: –
    • Starring: Nogizaka46
    • Bahasa: Jepang 
    • Durasi: 2 menit
    • Tanggal tayang: 13 April 2017
    • Subtitle: Indonesia 
    • Offiical site: http://www.myfirstbaito.jp/

        Link:

        170414 Shiraishi Mai ep01

        170420 Shiraishi Mai ep02

        170427 Hori Miona ep03

        170504 Hori Miona ep04

        170511 Inoue Sayuri ep05

        170518 Inoue Sayuri ep06

        170525 Eto Misa ep07

         170413 My First Baito ep01 – Shiraishi Mai Subtitle Indonesia

        My First Baito ada 2 versi yaitu

        • (WEB Movie) My first Baito (belum turun lapangan) 
        • My first Baito (turun lapangan) 

        Perbedaan Web sama yang First itu, Web itu kayak bahas sesuatu gitu sebelum benar-benar turun kerja, nah kalau First Baito itu uda turun lapangan 

        WEB Movie
        WEB Movie

        Link:

        RAW

        (WEB Movie) My first Baito

        My first Baito

        NB:

        • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini.
        • Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

        4th Single Keyakizaka46 Individual PV – Harada Aoi Subtitle Indonesia

        Preview:

        Cerita tentang ada cowo yang suka sama Aoi, tiap hari aoi diliatin sama cowo itu dan mereka perlahan mulai dekat tapi… 

        Link:

        RAW

        Subtitle Indonesia

        NB:

        • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini.
        • Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

        4th Single Keyakizaka46 Individual PV – Nagahama Neru Subtitle Indonesia

        Preview:

        Ini berdasarkan cerita nyata neru, banyak hal yang dia lakukan, ah dan neru Bulan september sudah 19 tahun

        Link:

        RAW

        Subtitle Indonesia

        NB:

        • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini.
        • Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉