(Sub indo) 『SONGS』Keyakizaka46 SPECIAL WEB MOVIE part2

Lanjut part2, sebenarnya sudah dari kemarin-kemarin, cuma ada kesibukan di dunia nyata :v 

Link:

Subtitle Indonesia

NB:

  • Maaf kalau misalkan ada kesalahan atau kekurangan dalam pembuatan sub yang saya buat ini, jangan takut untuk mengkritik atau memberi saran, karena saya sangat membutuhkan itu untuk memperbaiki sub yang saya buat ini.
  • Mohon dengan sangat, jangan menghapus watermark, kalo ingin re-share jangan lupa backlink nya 😉

(Sub Indo) 170227 KEYABINGO 2! Episode 08

Seperti biasa ane post terlambat, tapi yah bgtulah nasib anak SMA kelas 3 :v 

Sekilas eps kali ini lanjutan dari eps mnggu lalu jalan2 di Harajuku dan ada Live Keyakizaka46 dan pertunjukan live nya di undang langsung oleh para member (;´ຶДຶ `) gratis lagi -_- bisa handshake lagi sama member, ane mau siapa aja member keyaki yg handshake sama ane udah senengnya smpe langit ke tujuh :v apalagi si doi (‘∀’●)♡ bayangin handshake bareng doi aja udah lemes xD 


Link download:

Softsub
RAW

Note: Kalau misalnya video sama sub gk cocok timingnya agan2 tinggal atur sndri soalnya video KEYABINGO 2! Ane sllu down di suki48.web.id 

Oh iya suki48 udah gnti domain dri suki48.net >> suki48.web.id, kalau gk dpet websitenya tanya di twitternya aja @suki48_

(Sub indo)  170221 KEYABINGO 2! Episode 07

Mohon maaf karna postnya selalu lama, jadwal lebih padat sekarang, jdi mau tidak mau postnya jga terlambat yah tpi ane udah janji bakal kerjain KEYABINGO 2! ampe selesai yah walaupun terlambat

Sekilas eps kali ini Keyakizaka46 jalan2, tapi hanya 10 member, terus dibagi jadi 2 tim, timnya Akane sama tim Yukka 

Dan saya atas nama Admin sekaligus Owner Nerukofansub merasa cemburu karena foto di atas! 


Link download:

Softsub

RAW
Hardsub

Note: Gini kalau timing subnya gk cocok ama video agan2 sekalian mohon bersabar mungkin ini ujian :v mungkin durasinya gk cocok sama sub yg ane bikin, soalnya ane kalau bikin sub videonya selalu ambil di suki48.net, ah iya untuk hardsubs gk cepet soalnya mau bikin yg Bagus, bisa dikatakan sedikit sempurna bagian kotak perjelas, timing sama ada yg dibicarain tpi gk sempet di translate ^^

(Sub Indo) KEYABINGO – KeyaKamera

Akhirnya selesai lumayan cepet sih, tapi ada yang bolong, gk usah khawatir kosongnya kurang dari 10 kok :v yah gk smpe full sih ane bikin, karena untuk tingkat bahasa jepang aneh di bwah standar :v

keyabingo-keyakamera-mp4_thumbs_2017-02-16_16-14-16shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_00-57_2017-02-16_16-11-00shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_01-27_2017-02-16_16-11-16shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_02-58_2017-02-16_16-11-44shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_01-22_2017-02-16_16-11-21shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_06-37_2017-02-16_16-12-23shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_06-59_2017-02-16_16-12-30shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_04-06_2017-02-16_16-11-58shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_13-39_2017-02-16_16-13-10shot-among-members-keya-camera-mp4_snapshot_13-47_2017-02-16_16-13-17Link download:

Softsub

Perhatian:

Dilarang untuk mengganti atau menghapus watermark yang tertera, tolong hargai usaha kami.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Sub Indo)  170124 KEYABINGO 2! Episode 03

Subtitle terakhir ane nih kayaknya :v bakal hiatus dulu soalnya bakal UNBK jadi laptop ane bakal di tahan di sekolah smpe pertengahan Bulan april :3, yah sepertinya ane berenti dri dunia peridolaan dulu. tapi kalau Neruko kyaknya kagak xD ane bakalan ngikutin dia terus walaupun lagi UNBK :v tapi untuk 48&46 selain Neruko absen dulu. 

Yurina kawaiinya nambah :3

MouKamera dapet komentar pedas dari Neruko :v


Subtitle Indonesia