Subtitle Keyakizaka46

(Sub indo) 161024 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep54

Di episode kali ini temanya Tantangan Mengkritik Makanan, tapi Dieps ini Nerunya gk ngomong apa-apa 😦 di sorot kamera ajah dikit amat, yah tapi dieps ini ada lucunya Ozeki ama Nanako 😀 kalo gitu langsung aja didownload subnya 

Download

(Sub indo)  161017 Keyakizaka46 – Keyakitte Kakenai ep53

Akhirnya dah selesai, sebenarnya ep53 udah ada yg bikin diblog sebelah, tapi ada org yg suruh mimin bikin ep ini, yah mimin bkin deh :v

Eps kali ini Jibun History-nya Ozeki ama Yuipon dan juga pengumuman Keyakizaka46 single ke-3 , Neruko nya di front ke-2 :3 yah kgak pplah trlalu cepat buat Neruko dibarisan pertama, ntar single ke-4,5 ajah, disebelahnya Techi barisan pertama :v ❤

Download


(Sub indo) Making part2 Tokuyama Daigoro Dare ga Koroshitaka?


Kaga usah panjang lebar silahkan di pake subnya 😀

Download